Gastronomie

 

Familie Pisa heißt Euch/Sie HERZLICH WILLKOMMEN im Restaurant CENTER COURT im Ratinger Tennisclub Grün-Weiß

*** Auch Ihre Wahl für Feiern im Club und für Lieferungen außer Haus! ***


Aktuelle Situation bzgl. Corona:

Unsere Gastronomie ist zwar leider ebenfalls geschlossen, Ihr habt jedoch die Möglichkeit, Essen zu bestellen und dies im Best Western Hotel (Stadionring 1, Restaurant „Fritz“) abzuholen.
Wenn ihr mindestens einen Werktag vorab bestellt, könnt Ihr alle Gerichte unserer "normalen" Club-Speisekarte bestellen.
Für spontane Bestellungen hat Ferdi Pisa die folgende kleine Sonderkarte erstellt. Es wäre schön, wenn Ihr unseren Gastronomen unterstützen könntet, damit er auch gut über die Krisenzeit hinwegkommt!

Telefonnummer Ferdi: 0179 / 9032942


 Hier finden Sie unsere Speisekarte

 Hier finden Sie unsere aktuelle Wochenkarte


Bitte beachten Sie auch unsere aktuellen Wochenangebote auf der Tafel an der Bar.
Soweit möglich erfüllen wir auch gern Sonderwünsche.


Sie erreichen uns im Club unter der Telefon 02102 - 267 06  oder
Ferdinando Pisa Mobil unter 0179 - 903 29 42 
oder per Email unter gastronomie@rtc-tennis.de

Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Ferdinando Pisa


Öffnungszeiten der Gastronomie (im Sommer, ab April):
(ACHTUNG z.Z. aufgrund Corona geschlossen
=> Essensbestellungen sind möglich, siehe weiter oben)

Montag ist Ruhetag
Dienstag bis Sonntag und an Feiertagen ab 11.00 Uhr

***bei Turnieren / Medenspielen: je nach Veranstaltungsbeginn***


Öffnungszeiten der Gastronomie im Winter (ab Oktober):

Montag ganztägig geschlossen
Dienstag - Donnerstag: 11:00 – 15:00; am Abend nur auf Anfrage oder bei besonderen Events
Freitag - Sonntag: 11:00 – 20:00; länger nur auf Anfrage bzw. bei Betrieb

Bei WHR am Samstag bittet Herr Pisa wegen Öffnung um vorzeitige Kontaktaufnahme.


Winter-Verzehrvorauszahlung

Bei der letzten GV haben wir ja mit großer Mehrheit zur Unterstützung unserer Gastronomie die Verzehrvorauszahlung für den Winter auf 50,00 EUR erhöht. Wir haben uns mit der Gastronomie einige Gedanken gemacht, was hierfür geboten werden kann und wieder ein aus unserer Sicht attraktives Programm zusammengestellt - also genügend Gelegenheit, die Vorauszahlung auch abzutrinken und abzuessen. Die Festlegung auf bestimmte Aktivitäten hat insbesondere für die Gastronomie den Vorteil, dass sie sich darauf personell und küchenmäßig einrichten kann. Hierbei wäre allerdings auch eine Voranmeldung sehr hilfreich und in machen Fällen ist diese erforderlich!

Die Gastronomie wird auch in den Weihnachts- und Osterferien geöffnet sein.

Um die Abrechnung der Verzehrvorauszahlung für alle Seiten einfacher und durchsichtiger zu gestalten, führt die Gastronomie für jeden Haushalt eine Verzehrkarte, wo die Ausgaben auch für mehrere Tage festgehalten und abschnittsweise abgezeichnet werden können.

Der Vorstand